VIGNETO
Appezzamenti nel circondario del Comune di Ome (Brescia).
VINIFICAZIONE
Le uve leggermente mature, in tempi brevissimi dalla raccolta, vengono pigiate in modo soffice e il mosto ottenuto viene fatto fermentare a temperatura controllata di circa 18 °C. Una parte di esso viene posta in piccole botti di legno dove, a fine fermentazione, subirà un prolungato quanto accurato affinamento.
IMBOTTIGLIAMENTO
In primavera viene effettuata la cuvée, appositamente decisa da una commissione di esperti assaggiatori; seguirà l’imbottigliamento nel periodo più propizio.
AFFINAMENTO
Il vino viene affinato in bottiglia a contatto con i lieviti per un periodo non inferiore a 36 mesi.
PROFUMO
Intenso e persistente, ricorda la crosta del pane con evidenti note tostate.
SAPORE orologi rolex falsi
Delicato, suadente, quasi cremoso, ricorda la frutta matura.
ABBINAMENTI
Può accompagnare tutto un pasto, non gradisce arrosti impegnati.
-CONTIENE SOLFITI-