La Roccia Franciacorta Brut Millesimato

Scroll or drag per navigare.
Swipe per navigare.
La Roccia Franciacorta Brut Millesimato

01. Caratteristiche

VIGNETO
Appezzamenti nel circondario del Comune di Ome (Brescia).

VINIFICAZIONE
Le uve, a perfetto grado di maturazione ma con ancora tendenza acida, vengono vinificate separatamente e fatte fermentare a temperatura di circa 18 °C. Una parte del mosto di Chardonnay viene fatto fermentare e affinare in piccole botti di legno.

IMBOTTIGLIAMENTO
In primavera un’apposita commissione di esperti assaggiatori indica quale sarà la cuvée del millesimato.

AFFINAMENTO
II vino permane in bottiglia a contatto con i lieviti per almeno 36 mesi.

PROFUMO
Evoluto e variegato, prevalgono i profumi terziari.

SAPORE
Pieno, dimostra l’eleganza e la raffinatezza che solo il passare del tempo può conferire ad un vino nato per essere annoverato tra i grandi di Franciacorta.

ABBINAMENTI
Gradisce piatti eccellenti ed anche elaborati e speziati.

02. Documenti

Foto


03. Informazioni?

Grazie per averci contattato, il nostro staff risponderà entro 24h.

Questo sito utilizza i Cookie per facilitare la tua esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni Privacy & Cookie Policy.