Brut

È il mistero sorprendente chiuso nella fermezza di una definizione chiara, seppure avvolgente e protettiva. È il vino che non ha dubbi.

Scroll or drag per navigare.
Swipe per navigare.
Brut

01. Caratteristiche

Un vino dalla personalità chiara, ben definita, ma con un non so che di indecifrabile. È avvolgente, secco e deciso.

VINIFICAZIONE
Le uve, a perfetto grado di maturazione, in tempi brevissimi dalla raccolta, vengono pigiate in modo soffice e fatte fermentare in vasche d’acciaio  replica rolex ad una temperatura controllata di circa 18°C.


IMBOTTIGLIAMENTO
In primavera viene realizzata la cuvée ed effettuato l’imbottigliamento per la presa di spuma.
A seconda delle vendemmie il vino di base può essere di una sola annata oppure di annate diverse.

AFFINAMENTO
Il vino viene poi fatto maturare con i propri lieviti per alcuni anni.




02. Riconoscimenti

4 stelle dalla guida VINIBUONI D'ITALIA EDIZIONE 2020 al nostro Majolini Brut

Gold Medal Sakura Japan Women's Wine Award 2017

Bronze Medal Decanter World Wine Awards 2017 (88 points)

89/100 Meininger Sommelier 2017

85/100 Veronelli 2017

Corona ViniBuoni d'Italia (Touring Editore) 2018

91/100 Wine Enthusiast 2018

90/100 Andreas Larsson BlindTasted 2018

Gold Medal 2018 TEXSOM International Wine Awards

Judges’ Selection Award 2018 TEXSOM International Wine Awards miglior vino metodo classico italiano

04. Informazioni?

Grazie per averci contattato, il nostro staff risponderà entro 24h.

Questo sito utilizza i Cookie per facilitare la tua esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni Privacy & Cookie Policy.