1981- 2021 La nostra cantina compie 40 anni! Tre cene per festeggiare

01/10/2021

La Cena di GIOVEDI 14 ottobre alle ore 20.00:

 IL GIAPPONE DI TOMOKO

 

La Chef Tomoko Yoshihara, nata il 7 luglio 1976 , è laureata in scienze alimentari alla “Showa women’s university” ed è una nutrizionista. Già da quando era bambina, all’età di circa 10 anni, cominciò a prepararsi da sola il suo “obento” (pranzo al sacco tipico giapponese) che adorava  portarsi alle partite di basket. Venne in Italia nel 2002 perché attratta dalla  nostra cucina, di cui voleva imparare il più possibile, da sempre ispirata dalla sua grande passione per il prosciutto crudo. Dal 2011 si è dedicata ad insegnare in Italia, la cucina giapponese casalinga.

Menu: - Patata dolce al limone – Insalata di Hijiki- Fagiolini sesamo e wagyu- Teriyaki d’anguilla- Frittata giapponese- Sashimi- Riso con shiitake- Zuppa con tofu- Salmone marinato con miso e grigliata di zucca. Il tutto accompagnato da una selezione dei Franciacorta Majolini.

 Programma delle serata :  ore 19,30 visita della cantina solo per chi lo desidera ;ore 20 inizio della cena, introdotta dallo chef che racconterà i piatti proposti; ore 23 Conclusione e saluti.

Per prenotazione (a numero chiuso, max 50 ospiti a serata), scrivere a visite @ majolini.it oppure telefonare al n° 030 6527378. Prezzo per persona € 90,00.  Al momento dell’iscrizione verrà richiesta una caparra di € 25 da versarsi anticipatamente mediante bonifico bancario.

Le cene, solo su prenotazione, si terranno presso la nostra Cantina Majolini in via A. Manzoni, 3 Ome  (BS) alle ore 20.00.   Green pass obbligatorio.