BRUT SATÈN

 

È l’amico giusto per ogni compagnia: con lui non si fa mai brutta figura perché è affabile, con un invidiabile savoir faire.

 

UVAGGIO
Chardonnay 100%.

VINIFICAZIONE
Le uve leggermente mature, in tempi brevissimi dalla raccolta, vengono pigiate in modo soffice e il mosto ottenuto viene fatto fementare a temperatura controllata di circa 18 °C. Una parte di esso viene posta in piccole botti di legno dove, a fine fermentazione, subirà un prolungato quanto accurato affinamento.

IMBOTTIGLIAMENTO
In primavera viene effettuata la cuvée, appositamente decisa da una commissione di esperti assaggiatori; seguirà l’imbottigliamento nel periodo più propizio.

AFFINAMENTO
Il vino viene affinato in bottiglia a contatto con i lieviti per un periodo non inferiore a 36 mesi.

PROFUMO
Intenso e persistente, ricorda la crosta del pane con evidenti note tostate.

SAPORE
Delicato, suadente, quasi cremoso, ricorda la frutta matura.



Richiedi Informazioni...

Per qualsiasi informazione o richiesta puoi inviarci una email compilando il form sottostante:



Copyright © 2015 Majolini Srl
Registro Imprese di Brescia - C.F. e P.Iva 01878710175
Tel (+39) 030 6527378 - Fax (+39) 030 6529800
majolini@majolini.it
Design by Click It Solutions