BRUT ROSÉ

 

L’eleganza di un gesto raffinato non ne esaurisce l'ampia personalità. La sua finezza è frutto di un equilibro tra ricerca e naturalezza.

 

UVAGGIO
Pinot Nero 100%.

VINIFICAZIONE
Le uve vengono raccolte in cassette dal peso massimo di 18 kg cadauna, diraspate e messe in vasca per una criomacerazione con durata variabile da 6 a 8 ore a 5°C. Segue una soffice spremitura e una fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata di 16-18°C.

AFFINAMENTO
Il vino viene affinato in bottiglia a contatto con i lieviti per un periodo di 24 mesi.

PROFUMO
Elegante, ampio, con note che variano dalla fragola alla pesca e frutti di bosco.

SAPORE
Fine, pieno, persistente.



Riconoscimenti


90/100 Wine Enthusiast 2018

Silver Medal 2017 TEXSOM International Wine Awards

87/100 Veronelli 2017

Gold Medal Sakura (Giappone) 2016

Documenti correlati

Scheda tecnica


Gold Medal Sakura 2016 Rosé


Foto Rosé Altéra


Richiedi Informazioni...

Per qualsiasi informazione o richiesta puoi inviarci una email compilando il form sottostante:



Copyright © 2015 Majolini Srl
Registro Imprese di Brescia - C.F. e P.Iva 01878710175
Tel (+39) 030 6527378 - Fax (+39) 030 6529800
majolini@majolini.it
Design by Click It Solutions